Regionale Weihnachtsgeschenke von Feinkost Partl

Unser langjähriger Partner die Firma Partl aus Eberntal hat sich etwas ganz Besonderes für Weihnachten überlegt – eine regionale Aufmerksamkeit für Mitarbeiter oder die Liebsten. Alle einzelnen Produkte kommen direkt aus dem Jauntal und werden dann in unterschiedlichen Paketen und Varianten zusammengestellt. Die Jauntal-Jausen sind für 7-30 Euro erhältlich und werden weihnachtlich verpackt. Zugestellt wird das Ganze auch vom eigenen Partl-Team, um dadurch die Post zu entlasten. Passend zur Jause gibt es auch die Variante ein Jausen-Brettchen personalisieren zu lassen, egal ob mit dem Vornamen des Beschenkten oder dem Firmenlogo – wichtig ist eine Vorlaufzeit von 6 Tagen, wenn eine Gravur gewünscht wird. Regionale Produkte wie Verhackerts, Speck und Salami dürfen bei so einer Jause natürlich nicht fehlen! Auch ein Kärntner Honig sowie Eiernudeln sind beim Jausen-Kisterl enthalten. Bestellungen und weitere Infos unter: feinkost@partl.at oder telefonisch unter 04236/221818

Christian und Nika durften die Produkte und die Präsente mit 2 kurzen Clips in Szene setzen. Seit Jahren versucht Nika insbesondere während der Weihnachtszeit den regionalen Handel zu unterstützen! Für ihre Mitarbeiter und ihre Liebsten werden oft Gutscheine wie der Cityzehner oder besondere Geschenke bei lokalen Partnern besorgt. Gerade in wirtschaftlich schweren Zeiten ist es wichtig lokale Betriebe zu fördern! Weitere Informationen zum lokalen Onlineshopping findet ihr auch im brandaktuellen Blog Beitrag der Stadt Klagenfurt >> hier.

Mit ihrer eigenen Fullservice Eventagentur in Klagenfurt plant und setzt Nika Basic seit 2014 verschiedenste Veranstaltungen um. Ihr Agenturportfolio ergänzt UNIKAT durch Fashionshows, Fotoshootings, Promotion- und Serviceeinsätze. Gemeinsam mit ihrem Team ist Nika Basic darauf bedacht, ihren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und dabei die Einzigartigkeit sowie die Individualität eines jeden Kunden und einer jeden Veranstaltung in den Vordergrund zu stellen.